Можешь всего, чего хочешь добиться

Иди наперекор судьбе!
Борись пока есть силы и порох в пороховницах.
Доказывай всем, а прежде всего
самому себе,
Что можешь всего, чего хочешь добиться.

Стремись к большему, рассуждай о великом,
В сердце обиду хранить не смей.
Время цени-оно не жалеет,
Ни тебя, ни дорогих в твоей жизни людей.

Будь мудрым, не спорь с дураками.
Уверенным будь в себе.
Научись отпускать-это важный навык,
он пригодится тебе.

Прощать научись, если дороги люди,
А если нет, то позволь им уйти.
Нет смысла страдать и думать о тех,
С кем разошлись пути.

Учись на ошибках. Будь верным и смелым,
И рамок не возводи.
Помни:
ты можешь всего, чего хочешь добиться.
Удачи тебе в пути!


Рецензии