Нам не хватает тишины

Нам не хватает тишины,
Чтобы получше жизнь обдумать…
Нетерпеливы слишком мы,
Очень легко попасть в беду нам!

Нам не хватает тишины,
Чтоб в своих чувствах разобраться,
Слишком теперь – разобщены,
Чтобы за руку друга взяться…

Нам не хватает тишины,
Чтоб отдохнуть от фона шума,
Понять, в кого мы влюблены,
А кто – давно уже не друг нам…

Нам не хватает тишины,
Её мы ждём, хоть сами – гуд длим,
Своей не чувствуя вины,
Что в шуме – главное забудем!

Нам не хватает тишины –
Для сна, для отдыха, покоя…
Мы все понять это должны, –
Жизни условие такое!


Рецензии