и находила там свой внутренний исток...

я говорила на одном дыханье.
я говорила это второпях.
я говорила - сокращалось расстоянье.
к тебе и от меня - на разных мы осях.

потом с тобою эта ось соединялась.
и мелочи все размывались между строк.
как дурочка я заново в тебя влюблялась.
и находила там свой внутренний исток...


Рецензии