Больное

Жаловаться мне вроде,как негоже.
Без усилий,что-нибудь кропАю.
Не стараюсь вылезти из кожи.
Сам себя и время разбавляю.
Кто-то пишет,что-то,сидя где-то!?
Весь запас словарный в рифму крошит.
Потом на бумаге пишет строки.
На Пегаса жребий его брошен.
Конь крылат,открыты горизонты,
По вселенной тема необъятна!
Открывают мысли свои фронты.
В стойло не загнать коня обратно.


Рецензии