Мудила из могилы

Он при жизни был мудилой,
А подохнув эта *лядь
Ночью вышла из могилы
И попёрлась в парк гулять.

На скамейке у берёзы
Два сосались голубка.
Оба были не тверёзы
И накурены слегка.

Подойдя к героям этим
Вешал шмотки на ветви
Он, сочтя, что будет третьим
В синем пламени любви.

Те восприняли с восторгом
Пополнение в рядах,
Аж под стать червивым норкам
Воздух калами запах.

Завязалась членотряска.
Драл меж ягодиц и губ,
Там где жидко, там где вязко,
Двух друзей восставший труп.

А потом, всё чин по чину,
Те усердно с двух сторон
Пёрли дружно мертвечину,
Проникая в каждый схрон.

Лишь к утру угомонились,
Когда грянули менты.
Так ребятки очутились,
Там где с геями на ты.

За решётку загремели
За ужасные дела.
Права мёртвых юзать щели
Им отчизна не дала.

Как геюги ни орали,
Что покойник был живым,
Что они живое драли,
Суд не смог поверить им.

Всех, кто волчьи души травят
Сладким блеяньем овцы
По счетам платить заставят
Мудаки и мертвецы.


Рецензии