Диадок цензура

Для уставших бухгалтеров.

Когда утомил документооборот,
Тупые курьеры, жеванный крот.
Те, что трахают твою голову,
"Я есть, повернуть не в ту сторону,
Стою, жду тут насяльника вас,
У меня жёлтый курток и черный глаз."
Если партнёры имеют твой мозг,
"Мы всё отправили by Russian Post.
Отправили быстро и очень давно,
Там важные акты и всё иное овно.
Что? Налоговая? Проверка и у вас истерика?
Продублировать? Неее, в отпуске бухгалтерия."
Или "Счёт получили большое спасибо,
Оплатить не можем, реквизиты не видно."
"Нам поуху, что товар давно пришёл,
Вот вам привет наш и наш вам болт."
Ещё один пример такой ситуации,
"Инвойс нам срочно! Завтра - санкции."
"Не слышно! Что нужно прислать?!"
"Читаю по буквам, абана мать!
Инна, Никита, Владимир, Олег..."
"Кто эти люди? Что там за бред?
Вобщем с бумагами ты как волчок,
Не ИИ мозги, подключай ЭДО.
Бумага и пластик? Иди и не ахай!
Мы за природу, я и главбух Натаха.


Рецензии