я стихи про любовь не умею писать

Я стихи про любовь не умею писать
Я просто люблю одну,
А мог бы поэтом хорошим стать
Но видимо так и уйду...
Строки эти повиснут вдруг,
Глухим эхом уйдут в никуда
И только когда пройдут года
Вы поймете мои слова!
Нет скрытого смысла и толка в них,
Я просто люблю одну!
Не стану писать о любви я стих
Про тех кого не люблю!


Рецензии