Мне удобней так, а тебе вот так

Посмотри на меня друг.
Я же лучше всех вокруг!
Если есть чего сказать -
Говори, смогу понять.

Песенку тебе спою,
Ну а ты погладишь.
И конечно полюблю,
Если поиграешь!

Смотришь странно, ухмыляясь-
Буд-то что-то здесь не так.
Я сижу как мне удобно!
А удобства не пустяк!

Удивить тебя стараясь-
Я сижу и улыбаюсь.
Мне удобней так сидеть!
А тебе- вот так смотреть.

;;;;;;;;;
Мораль сей басни такова:
У каждого свои права!
И не заметишь красоты-
Если важней всего понты.


Рецензии