Все повторится

Пройдут года и повторится все с начала
И первый поцелуй, и первая любовь.
И отплывет та лодка от причала
Чтоб через годы ей вернуться вновь.

Не будет спать девчонка та ночами
От первого признания в любви.
Проходят годы, все что было за плечами
Не оставляй, с собою забери.

Голубоглазый мальчуган, наивный до смешного
Захочет доказать свою любовь.
Полезет доставать звезду он снова
Он смел и горд, что и не дрогнет бровь.

И будет это повторяться год от года
И жарким летом, снежною зимой.
Мудра, капризна все ж природа
Все будет так же только не со мной.

11.07.2019 г.


Рецензии