У тебя

У тебя раздвоение личности;
У тебя раздражение печени;
Ты устала морально-физически;
На душе появилась трещина;

Ты устала от всех условностей;
От шаблонов ведомого общества,
И вокруг лишь туман безысходности,
На котором ты сосредоточена;

Ты устала быть созависимой,
Ты ревешь от малейшей критики;
У тебя обострение кризиса;
У тебя расслоение психики;

У тебя дефицит внимания -
Внесезонное обострение;
Пограничные колебания
Депрессивного настроения.

Ретоградный Меркурий в космосе
Паранойю тебе калякает,
Резонируют с ритмом космоса
Биоритмы твоей биполярки.

У тебя дефицит общения.
Ты, конечно, по мне соскучилась
Ведь в моменты уединения
Тебе нужен сторонний слушатель.

Я онлайн. В боевой готовности.
Принимаю со всеми бедами.
Разрешаю конфликты полностью.
Осыпаю крутыми советами.

И в конце разговора пьяного,
Когда сотни пожаров потушено,
Ты душевным моим состоянием
Незатейливо интересуешься.

У меня все окей. Действительно.
Что со мною случиться может-то?
Я всего-лишь огнетушитель.
Мне пожары тушить положено.

У тебя раздвоение личности..
У тебя раздражение печени...
У тебя дефицит внимания...
У тебя дефицит общения...

У тебя раздвоение личности...


Рецензии