В подсобке

Трилист: любовь, банан, морковь

А потом,
Да не реви –
Щи да суп с котом.
Сургучом моей любви
Опечатай дом,
И – в подсобку. 
Горевать.
Сон – морковно ал.
"Спрячь бананы под кровать," –
Голос нашептал.

            doktor


Рецензии