1358. Трамвайный дуэт

"Девушка! Простите, вы случайно не из Бремена?" -
"Нет-нет. Спасибо. Я постою. Я не беременна" -
"Вы похожи страшно на тамошнего друга-музыканта" -
"Извините, не знаю никакого Канта" -
"У вас ямочка на подбородке... Сойти с ума!" -
"Уже приехали... Не надо. Я сама"...

Вечер 22 августа 2018.

 
 


Рецензии