На пляже

Майка, шорты, сланцы
Мы ребята сорванцы.
Есть у нас такая блажь
Мы идем гулять на пляж.

Музыка, загар, вода
Нас заметите всегда.
В волейбол играть мы любим
Про девчонок не забудем.

Все галантны в обращении
Просим мы у вас прощение.
Глаз от тел не отвести
С нами будет вам вести.

Мышцы развиты и вот
В кубиках у нас живот.
И везде блестит загар
На все сто у нас товар.

Не стесняйтесь нас девчонки
Разноцветные юбчонки.
Проходите к нам в кружок
Ну подвинься ты, дружок.

Мы вас кремом так намажем
Рядом загорать приляжем.
И научим как нырять
Как вам ласты выбирать.

Мы ребята просто класс
Поскорей любите нас.
С нами вы не пропадете
Лучше нас вы не найдете.


10.07.2019 г.


Рецензии