я спать не могу, хочу я сказать

я спать не могу, хочу я сказать.
я жить не могу, не могу я молчать.
оно тянет так, что хочу я кричать.
оно заставляет меня завизжать.

оно раздирает меня на куски.
оно это я и оно это ты.
оно говорит, что я знаю мечты.
оно знает то, что не знаешь и ты.

могу я сказать, что не знает никто.
могу промолчать - но пойду я на дно.
мне нужно в большой всё клубок собирать.
и с мыслями этот клубок выдавать...


Рецензии