Отношения в нулевой отметке

Отношения в нулевой отметке
можно не гадать,
не станут лучше.
Двое нас,
но словно тигры в клетке,
счастьем и горями
не научены.

В споре-извержение вулкана,
хоть ори,
но спорить невозможно.
А с утра
соседи смотрят странно
и проходят мимо
осторожно.

Всё это, добром, увы не кончится,
надо разбегаться
и скорее.
Хочется или совсем не хочется,
только души наши
нас не греют.

Злоба не спасёт и не помилует,
даже золото
от ненависти плавится.
Мы, возможно и не станем
милыми,
но хотя бы мы
людьми останемся.


Рецензии