Реинкарнация - не догма!

Одно из зрелых утверждений
Учёной братии гласит:
О том, что смерть - неразуменье,
Но переход в астральный быт...

Учёный тешит вас надеждой,
С научной точки говорит:
Не всё теряется со смертью,
Ваш ум и там ещё горит...

Не бойтесь смерти, не страшитесь,
Вам предоставят новый шанс -
Обресть свободу, к свету выйти,
Войти в естественный баланс...

Реинкарнация - не догма! -
Стать Человеком учит жизнь!
За раз не выстроить хоромы,
Здесь время нужно приложить...

Подъёмом к верху и паденьем -
Из рая в ад, из света в тьму,
Умом стремимся к просветленью,
Вращаясь в призрачном кругу...

Учёный брат забыл о главном,
О мере в жизни подсказать:
Не стоит чувствам предаваться,
Чтоб всё на свете испытать...

Не бойтесь смерти, оглянитесь,
Всмотритесь в действия свои -
Поступков пагубных сдержитесь,
При жизни зла не натвори!


Рецензии