Вестник белой ночи

Летний вечер,
На каштанах свечи,
Белые цветки.
Слышны птичьи речи.
Розы пахнут медом,
Белые кусты.
Чайки-самолетики
Нас зовут далече,
Теплый,петербургский
Летний вечер,
Белой ночи вестник,
Над Невой застыли,
Разводные серые мосты.


Рецензии