Припоздало

Закат как утренний рассвет,
За деревом цвет розовеет.
И солнышка давно уж нет,
Ещё пока-что не темнеет.

Призапоздало уходить,
Немного хочет задержаться.
Не может только пояснить,
К чему так долго оставаться.

Возможно тему открывает,
Чтоб видеть как дрожит листва.
Тихонько ветер продувает,
Качает дерево едва.

Видна картина за окном,
Вечерний розовый закат.
Пока ещё светло как днём,
Деревья тёмные стоят.

И вроде начало темнеть,
Расплывчато вокруг всё стало.
Пока-что можно рассмотреть,
Немного с ночью припоздало.


Рецензии