Вера

Посмотри в глаза, этот кто-то я
Посмотри в груди, вырвана душа
Кровью стонет боль, сжатая ладонь
Выдыхаешь дым, пепел и огонь
Меня подожди, вдаль не уходи
Ты любовь моя, и надежда ты
На спасенье тех, душ что впали в грех
Вера не бросай, вытяни наверх
Но внутри пуста, силою слаба
Крылья опалив, падаешь с моста
В темноту дорог, судеб и тревог
Точкою в конце, закончен эпилог…


Рецензии