Прости

Прошу, пожалуйста, прости
За ненавязчивость вниманья,
Что шёл не по тому пути,
Не тех, попутно, обнимая.

Не знаю, можно ли простить,
Что раздавал себя небрежно.
Прости, что я не смог впустить
Меня любивших безнадежно.

За раздирающую боль
Обид из детства непрощённых.
Что в жизни я играл лишь роль
В сценариях незавершённых.

Прости, что не страшусь уйти,
Когда наступит день ненастья.
Прости, что я не смог найти
В своей душе частичку счастья.

Нет сил предательство простить,
Я улыбнусь, но не забуду.
И за желание любить
Просить прощения не буду...

Бийск, 1 марта 2020 года, 12:18


Рецензии