Осень

Вы считаете это красивым?
Я же думаю: «Это безвкусно».
Восторгаетесь вы: «Это диво!»
А я вижу как грустно и пусто.

Не люблю монохромности в жизни,
Ярких красок отсутствие гложет.
У природы пора дешевизны,
Распродажа уродства быть может.

Вы твердите про зимние сказки,
Как искрят новогодние ели.
Ненавижу коньки и салазки!
Меня бесит промозглость метели!

Вот бы взять и уснуть до апреля,
Когда солнце и светит и греет.
Восторгаясь весенней капелью,
Пусть душа в юной зелени млеет.


Бийск, 24.10.2019, 15:16


Рецензии