Раздели бессонницу со мной

Раздели бессонницу со мной
Хоть на жизнь, хоть на одно мгновенье.
Помоги почувствовать покой,
Равновесие души, взамен волненья.

Разреши мне вспомнить про себя,
Пусть мне будет вольно, а не больно.
Сделай вид, что любишь, не любя,
Мне сейчас и этого довольно.

Я поверю искренности слов,
И себя для счастья приоткрою.
Пусть увижу море ярких снов.
Раздели бессонницу со мною.

Бийск, 30.09.2019, 17:59


Рецензии