Волшебные очки

Хочу купить себе очки,
Волшебное стекло в оправе.
Не минус пять, и не плюс три,
А те, что жизнь мою исправят.

Хочу надеть их, и забыть
Про телевизор с интернетом.
Хочу учиться вновь любить
Живых людей с живой планеты.

Хочу пройти сквозь поле трав,
Чтоб щекотало разнотравье.
Хочу поверить, что был прав,
Когда сказал слова прощанья.

Хочу спасти весь этот Мир
От суицидных политесов.
Хочу взобраться на Памир!
Да много разных интересов.

Хочу слетать весной на Марс,
И прогуляться по пустыне.
Хочу, чтоб все болезни нас
Не посещали впредь и ныне.

Хочу... Да многого хочу.
Себя порой не понимаю.
Но вновь в отчаяньи кричу,
Волшебные очки снимая.

Бийск, 29.09.2019, 22:13


Рецензии