Самая Божественная связь!

Омар Хайям
Мама – это единственный человек, который любит тебя по – настоящему просто за то, что ты есть.  Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети. Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит. Спасибо, что я не одна. И мои АНГЕЛЫ, со мною!!!


Женщина, родившая ребёнка,
Тут же счастье может приобнять.
Их объединяла пуповинка –
Самая Божественная связь!
Женщина, кормившая ребёнка,
Собственным, полезным молоком.
Это – Богородица с иконки,
Этот символ, мы поймём потом.
Женщину, родившую ребёнка,
Надо словом, делом восхвалять.
Очень трудная вот эта работёнка,
Чудо выносить, ну а потом рожать.
Только очень грешная душонка,
Может женщину такую оскорблять.
Как приятно пахнет распашонка,
Долго помнит любящая мать.
Даже если жизнь,  – сплошная гонка,
Даже если, всё пришлось терять.
Мама Вам поможет… И иконка,
Самая Божественная связь!!!


Рецензии