Постойте! Мы наверное знакомы...

Постойте! Мы наверное знакомы.
Негаданно, опять встречаю вас.
Я имя ваше точно бы запомнил,
Но почему-то помню цвет лишь глаз.

Скажите, где свело нас провиденье,
Впервые где потерян мой покой?
Вы снова, словно чуда проявленье,
Возникли ниоткуда предо мной.

Быть может, в этот раз вы не сбежите
И имя мне откроете своё?
Постойте… От чего вы так дрожите,
Боитесь, что сердечко запоёт?

Боитесь… Что ж, увидимся - до встречи!
Уверен, случай время изберёт
И мы опять столкнёмся в чудный вечер
Негаданно, и всё не так пойдёт…

© Первослав


Рецензии