Опять подходит новый юбилей,

Опять подходит новый юбилей,
а кажется, ещё и не жила.
Довольна я, всей жизнею своей,
тропинка узкая, меня вела.

Тропинка эта, дана мне Богом,
Он ведь, знает, кому, что дать.
Был Он ко мне, не очень строгим,
дал мне талант, чтобы писать.

И я раскрылась, пишу, стараюсь,
мои слова все, уйдут в века.
О чём пишу, в том не раскаюсь,
на белом фоне, бежит строка.

Опять подходит новый юбилей,
ко мне приедут, дети и внучата.
Довольна я, всей жизнею своей,
жизнь-как строка новая начата.
***
09.06.2021г


Рецензии