Скоро сын придёт

        Посвящается Елене С.

Скоро сын придёт
И всё изменится.
Будет всё по-новому!?
По-старому!?

Сын вернётся.
Ждём.
Уже не верится.
Будет странно всё
И всё не так ему.

Год прошёл,
Как дождь, как снег,
Метелица.
Вновь весна.
А время быстротечное.

Стрелки
Не переставая
Вертятся.
Завтра лето.
Тёплое беспечное.

Обниму сыночка:
- Здравствуй,
Сын родной.
Солдат.

Ох, бессонных ночек,
Бесконечных
Много было.
И не сосчитать.

Сядем мы за стол.
Конечно.
Ты, отец
И  мать.

Чарочки нальём
Дове;рху.
Будем
Вспоминать.

Посмеёмся все,
Поплачем.
Постелю
Кровать.

Положу тебя
Сыночек,
Как и раньше,
Спать.

Приберусь пойду
На кухне,
А потом
Вернусь.

Вновь поглажу
По макушке.
В мысли
Окунусь.

Постою
Ещё немного.
Помолюсь
Тихонько.

Всё у нас тут,
Слава богу!
И зевну
В ладонь я...


Рецензии