Всё ремя мучает меня один вопрос

Всё ремя мучает меня один вопрос,
Мы кто? Мы пешки на доске у всемогущих,
Или мы сами решаем,  какой сделать ход,
Тогда при чем Господь? Спасает нищих?

Коль наш клубок, давным давно сплетен,
Тр значит,  мы грешили по программе,
А если вдруг,  кого-то кто убил,
То виноват не он,  смотрите сами.

На всем нам воля,  Божий дана,
Так значит нет греха, а просто есть приказы.
А не исполнить волю нам сполна,
Нельзя,  на то нам есть высокие наказы.

А вдруг не так?  Так кто же все же врет?
А если нету лжи,  то есть не пониманье,
Когда же все же,  в гости к нам придет,
Святого Бога,  чистое сознание?


Рецензии