Я когда-нибудь повзрослею

Я когда-нибудь повзрослею,
Стану важным, устало-степенным.
Приспособлю кашне на шею,
Облачусь в чёрный цвет постепенно.

Погляжу я на Мир иначе,
Рассуждая про смысл Вселенной.
Успокою всех тех, кто плачет,
Обогрею их мудростью ленно.

Опыт жизненный в душах посею,
Объясняя, что «Здесь мы гости».
Я когда-нибудь повзрослею,
Успокоившись на погосте.

Ая, 21.08.2019, 10:46


Рецензии