Игрушка

Я- игрушка, ты- хозяин,
Но обиды нет на то,
Что сама себя роняю,
Камнем падаю на дно.
Забывая всё, в азарте,
Наблюдая за игрой
Ты раскладываешь карты
Чьих-то жизней и с тобой
Затевать борьбу не стоит-
Слишком сценарист велик.
Жаль, что зрителей нет новых
И в тени пока что лик.
Будет сцена и афиша,
Громкий всхлип сухой доски,
Только я на пыльной нише
Как игрушка от тоски.


Рецензии