Аромат цветущего винограда

Вы знаете как пряно пахнет
сейчас цветущий виноград,
под его лозами часами
стоит приятный аромат.

Он так бодрит и так приятен,
что невозможно передать
всю гамму летних ощущений,
великолепно так дышать.

Парфюмом воздух весь насыщен,
пионы и жасмин цветут,
духов коктейль разнообразный
разлит так щедро там и тут.

Прекрасны жизни проявленья,
цветы и запахи все их,
как мимолётно это время,
спешу увидеть этот миг.
9.06.2021


Рецензии