1354. Архаика. Загадка Орхидеи

Слова любви, и нежности, и веры
сегодня обесценены вполне -
как якобы пустопорожние химеры...
Но с каждым днём они втройне
дороже мне -
обеспеченные полновесно
золотым запасом чистых чувств.
Я из них свою слагаю песню.
Ею существую... И лечусь...

Утро 17 августа 2018.


Рецензии