Любовь придет

Любовь не может быть украдкой
Ее не спрячешь, не прибьешь гвоздем.
Она как мед, должна быть сладкой
Когда едят тот мед вдвоем.

Любовь как птица, не удержишь
Не прикуешь ее цепями.
Лишь можно ждать ее с надеждой
В тоске не трогая руками.

Она придет из неоткуда
С большими, нежными глазами.
А ты поверишь в это чудо
Ведь звал и ждал ее годами.

Любовь не описать словами
Она у каждого своя.
Проверить можно лишь делами
Здесь «мы» теперь, а было «я».

04.07.2019 г.


Рецензии