Не делай мне больно

Надо мной проплывая как птица,
Жизнь летит, прикасаясь крылами.
Я надеюсь, что боль только снится,
Наяву лишь любовь между нами.

И когда закипит в душах море,
И окутает пламенем свыше –
Я стерплю и забуду про горе,
Но не делай мне больно, ты слышишь?

Разорвав пополам наше небо,
Зачеркнув свою долю на счастье,
Я хочу оказаться, где не был,
А душа пусть потонет в ненастьи.

И с надеждой открытого сердца,
Ты поймешь, чем живёшь и чем дышишь.
Только в жалости ты не усердствуй,
И не делай мне больно, ты слышишь?

20 января 2018 года,
22:21


Рецензии