Какие же все таки грустные...

Какие же все таки грустные,
Мысли бегут по ночам.
А утром проснешься и классно все,
Хоть запевай песню сам!

Ночью, мне кажется ангелы,
Вместе собравшися в круг,
Нам вымоляют прощение,
Счастья в судьбу к нам зовут.

Чтобы проснувшись не видели,
Даже следа от тоски.
Чтобы по-доброму жили мы,
Чтобы не знали беды.

Бесы,  они только к вечеру,
Из своих нор и щелей.
Снова полезут и шепчут нам:
"Все очень плохо поверь!".

Не зря давно повелось уже,
Ночью должны мирно спать.
Чтобы зловредные демоны,
Нас не могли обуять.

Так что родные,  не верьте им,
Ангелов слушайте песнь.
Чтобы добро и веселее,
Только цвело у вас здесь!


Рецензии