От любви

Когда кажется - всё на исходе,
Когда чувствуешь – в сердце тоска.
Отлюбил я уже очень многих,
И теперь нелюбовь у виска.

Я увидел тебя и влюбился,
И не чаяло сердце тогда,
Что как только душою разбился,
Я услышал горячее «ДА».

Люди разное мне говорили,
Будь от этой любви в стороне,
И с укорами взгляды косили,
Но на всё наплевать было мне.

И спастись я уже не пытался,
Твои губы, как пламя костра,
А в глазах умирал и рождался
Сотни раз до утра, до утра.

8 января 2018 года
19:19


Рецензии