Инерция

Я живу сейчас по инерции
    И живу не сам - для своих,
          В воздухе улавливая терции
               Перемен желаний моих.
               Все глобальное стало мелко,
          Все несбыточное-сбылось.
    Выбирать не приходится пекло,
Выбирать остаётся лишь с кем ещё врозь!


Рецензии