О рифмоплетах

Считаете меня завистником,
Когда я называю рифмоплетом
Поэта,
фиговым прикрыто листиком
достоинство которого.
И рифмы выдает из пулемёта.
При этом!
Не выношу вердикта скорого.
Но и терпеть,
поверьте,
уж не хочется
Потока слов
Журчащих, как водица
Без чувства, вкуса, смысла …
Ждать,
Мастерство его когда отточится,
Я не готов.
Хочу,
чтобы в руке синица,
Чтобы идея не прокисла,
Чтоб речи красоте внимать…
Нет, не хочу ,
а жажду,
Как затерянный в пустыне.
Я верю, обрету однажды.
Живу надеждой этою отныне.


Рецензии