В эту ночь, в часах арене...

В эту ночь,  в часах арене,
Стрелка тикая бежит.
Нам с тобою отмеряя,
Время,  что осталось жить...

За окном, лишь тонкий месяц,
Начался видать декабрь.
Что ты друг-то мой не весел?
Новый Год несется всласть!

Только разве это праздник?
Меньше на год теперь жить.
Меньше времени смеяться,
Меньше времени любить.

Эй! Часы! Остановитесь!
Утомил меня Ваш бег!
Был вчера веселый парень,
А сегодня - уже дед...

Для чего стареет тело?
От чего душа болит?
Почему уходит время?
Почему оно не спит?

Но назад пути не будет.
Время знай,  все прёт вперед!
Вот такой ждет всех нас праздник,
Невеселый - Новый Год...


Рецензии