***

Просто скажи, что глаза мои постылы,
Просто скажи, что я не краше других...
Что руки мои тебе не были милы,
Что просто так  ты туманом затих...

Просто скажи, что взглядов не нужно,
Просто скажи, что не нужно искать...
Я как пришла, уйду безоружно,
Это легче, чем без конца ждать...

Просто скажи, что тебя я не стою,
Просто скажи, что постылы глаза...
Что не подобны они бедонному морю,
Что не тонешь ты в нём, как тону вечно я...


Рецензии