Это наше лето!

1 КУПЛЕТ:

Сделай шаг…так…и
Приблизь мечту свою
Сделай так…шаг…и
И скоро ты в раю

Будет всё…так…как
Всё как захочешь ты
Звёзд черты красоты океан мечты

И под южным синим небом
Во весь голос прокричу
Что грустить нехочу
Всё, решился – значит еду!
И лето встречай, я лечу

2 КУПЛЕТ:

Сделай шик…миг…а
И я тебя люблю
Только миг…шик…а
Не отпускай, молю

Будет всё…как…а
Всё так как мы хотим
В омут чувств улетим под небом голубым

И упав на пляже белом
Я морю себя вручу
Быть с тобою хочу
Всё, решился – точно еду!
И лето встречай, я лечу!

ПРИПЕВ:

Сон мой
Лето, зной
Я уеду на край света
Туда где солнце, пляжи, девушки почти раздеты

Со мной
Под луной
Где-то на большой планете
Давай же вместе мы уедем в это наше лето

Новосибирск,
04.09.2016


Рецензии