Посвящение маме

1 КУПЛЕТ:

Самое важное в жизни,
Средь суеты повседневной -
Взгляд её без укоризны
И разговор наш душевный.

Нет никого мне милее,
Чувств не рождается выше.
Сердце забьётся сильнее,
Только твой голос услышу.

2 КУПЛЕТ:

Даже когда очень грустно -
Вспомню я к дому дорожку.
Пусть на душе стало пусто,
Мама всё выслушать может.

Нежно обнимет и скажет:
"Всё хорошо, надо верить".
Но никогда не расскажет
Сколько слёз было у двери.

ПРИПЕВ:

Мысли лишь о тебе
И даже когда мы не рядом.
Знать, что ты есть на Земле,
Большего в жизни не надо.

Лишь за тебя я молюсь,
Готов повторять упрямо:
"Помни, тебя я люблю,
Мама, милая мама!"

Новосибирск
2015 год


Рецензии