Поезд судьбы

1 КУПЛЕТ:

Пусто на перроне,
Лишь вокзальные часы
Проживают наши жизни,
Всё, что мы не смогли.

Вдаль умчится поезд,
Разлучая нас с тобой.
И горят мосты надежды,
Оставляя лишь боль.

2 КУПЛЕТ:

Как бы мне хотелось,
Чтоб растаял этот сон.
Встречный поезд как надежда
Пролетит за окном.

И в пустом вагоне
Излечусь от старых ран.
И решусь покинуть поезд,
Где же этот стоп-кран.

ПРИПЕВ:

И неумолимо
Поезд мчится вдаль.
Жизнь проходит станций мимо,
И безумно жаль.

Спрыгнуть на перроне,
Повернуть всё вспять.
Но твердит мне стук колёс,
Что нет пути назад.

Новосибирск,
2015


Рецензии