Ум за разум 106

Однажды мы обнаруживаем,что находимся в тени кого-то или чего-то, даже не подозревая об этом. Но все попытки обнаружить причину тени оборачиваются крахом.  И начинает мучать вопрос: стоит ли пытаться узнать, что нас заслоняет и от чего?


Рецензии