Я обиделась!

1 КУПЛЕТ:

Ты не знаешь, что со мной?
Просто я обиделась!
Занят только лишь собой,
Вечность мы не виделись!

Любишь только лишь себя,
Сердце стало каменным.
Но узнаешь ты меня,
Мой характер пламенный!

2 КУПЛЕТ:

Снова пишешь и звонишь,
Только непреклонна я.
Может ты грустишь, малыш?
Ну а мне всё поровну.

Нежно говоришь «Люблю»,
Опоздал с цветочками.
Вот теперь всю жизнь твою
Я заполню «точками»!

ПРИПЕВ:

Стой! Не подходи! И не звони!
В жизни моей тебя нет.
И, всё позади, взгляд впереди.
Верю, любовь настанет!

РЕФРЕН:

Но без тебя!

7 июня 2015 года
11:19


Рецензии