В небе

1 КУПЛЕТ:

Трудно…
Я знаю, трудно…
И очень людно,
Вокруг меня, когда хочу побыть один.

Странно…
Порою странно…
На сердце раны,
А мне бы прочь сбежать от всех людей-ветрин.

2 КУПЛЕТ:

Пошло…
Ты веришь, пошло?..
Что даже тошно,
Улыбка мне в лицо, а за спиной кинжал.

Платит…
Кто всё оплатит…
Ошибок хватит
И я в один конец билет на небо взял.

ПРИПЕВ:

В небе
Лететь, парить и не думать о главном
Вот и мне бы
Уметь так жить, поднимаясь так плавно
Только верю
Найду тебя, и отправимся вместе
В эти двери
Улетим с тобой в эту песню.

Новосибирск
15 ноября 2014 года,
13:55


Рецензии