Пред глазами круги...

Пред глазами круги да круги,
Солнце яркое словно на блюдце
И лягушки в речушке смеются,
и летают цветные жуки.

Лето, Господи, лето пришло,
Расцветают пионовы страсти,
Наконец-то дожди унесло,
на душе только радость да счастье.

Птицы мирно щебечут, поют,
Словно в юности ягоды спеют.
Я возможно нашла свой приют,
по другому я жить не умею.


Рецензии