Время пишет...

Время пишет для всех, обо всём…
Как успеет… Мы после прочтём.
Пишет набело, всё подмечая.
Интересна страничка любая.
Чертит путь… По нему и идём…

Пишет веточкой нежной в саду
И тропой, по которой бреду.
В ночь короткую летом в июне –
Серебристой дорожкою лунной,
Звёзды неба купая в пруду.

От пунктира упавшей звезды
Остаются на счастье следы…
Время пёрышком весело кружит –
Птички в вешних купаются лужах,
Не боятся холодной воды…

Солнца лучиком, снегом, дождём…
Время пишет для всех, обо всём…


Рецензии
Добрый день, Людмила Даниловна! Не перестаю восторгаться Вашими творениями! Творческого вдохновения Вам и, конечно, успехов!!!)))

Татьяна Григоркина   17.07.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.