Представьте хоть на миг Вселенную без края...

Милостив Бог прощает грехи своим детям, которые в жизни земной решили Отца обрести в Небесах, к Богу пришли в молитвах своих покаянных.

Как плохо Ему Господу Богу Иисусу Христу когда дети Его не желают молиться Отцу  для помощи им на земле и для вечности жизни души рядом с Ним.

Дети Его, что обратились к Нему при жизни своей на земле просили, просят им простить грехи, прощает, милует и помогает им в дальнейшей их жизни земной.

Есть много в мире наций разных, народов населяющих землю совсем небольшую во Вселенной Творца и эту огромную Вселенную без границ увидят Его дети, которые желание имеют жить рядом с Богом Отцом своим в Небесах.

Души людей, которых Бог простил по их молитвам слёзным, покаянным, простил грехи, владеть будут Вселенной всей, где нет преград для душ людей помилованных Богом на земле.

Жизнь земная человека не конец всему, конец лишь только телу тленному, а для души нет смерти праведно живущих на земле людей.

Представьте хоть на миг Вселенную без края и это всё принадлежит не только Господу Богу Иисусу Христу, а всем Его детям, кто жизнь свою земную связал навечно с Ним.

Душа человека грешного, бездушного, злого не может быть там, где сам Господь пребывает и души Его любящих детей и любимых.

Им смерть приготовлена вечная в месте том, где душа не может двигаться, а лишь муки терпит в аду, где нет лучей солнца, где нет ничего, что помогло бы им хоть раз увидеть мир другой, где Бог, где свет, где души во Вселенной праведных людей, кто мир дарил всем людям, кто делал дела угодные Господу Богу Иисусу Христу для людей.

Хочется Господу Богу чтобы рядом с Ним жили все дети Его, населяющих Его землю, нашу землю.

К сожалению, с дьяволом легче по жизни идти ни заботясь ни о ком, а лишь только о теле своём и благополучии финансовом.

Рассчитывать на милость Бога без молитв покаянных, без слёз о прощении грехов и желании жизнь свою изменить, не стоит им: одна дорога у них у всех, кто не желает Бога знать - дорога в преисподнюю.

Как жаль Ему видеть своих детей не рядом с собой, а там, где жизни нет для них, лишь муки одни.

Одумайтесь, остановитесь и пожелайте себе, люди земли жизни вечной рядом с Ним; не лишайте себя счастья небесного и света для души, не тьмы.

Полюбите душу свою, а не тело, что  прах из земли и в землю уйдёт.

Берегите себя и души свои сохраните в чистоте, полюбите Бога и Он вас полюбит и пожелает видеть вас рядом с собой и подарит вам такую возможность-видеть Вселенную всю, а не только мрачный ад и муки души.

Жизнь выбирайте для себя, не смерть души,  люди родные. Аминь.
май 2021.


Рецензии