Зеркало любви

1 КУПЛЕТ:

Зеркало завешу полотном.
Кто-то скажет, я с мечтой прощаюсь.
Только мои мысли об одном -
Я к тебе уже не возвращаюсь…

Знаешь, не могу с другой делить
Аромат любви, касанье счастья,
Ведь мою любовь легко убить.
Солнце ты забрал, принёс ненастье.

ПРИПЕВ:

А помнишь летний тёплый дождь,
И листья осени в круженьи?
Я знала, что меня ты ждёшь
И с зимним снегом и с весенним.

Хочу запомнить навсегда
Твои глаза и голос нежный,
Но дрожь любви в те холода
Ты подарил…, забрав надежду.

2 КУПЛЕТ:

Глупо вечно плакать о былом.
Верю, небеса откроют тайну.
Воплотится всё в тебе одном,
И, конечно, встретимся случайно.

Ты о чём-то спросишь подойдя,
Вряд ли я тогда тебя расслышу,
Закружится всё быстрей Земля.
Знаю, ты сойдёшь, конечно, свыше.

ПРИПЕВ:

И снова будет летний дождь,
А листья осени в круженьи
Сотрут в душе испуга дрожь,
И зимним снегом и весенним.

И пусть не меркнут никогда
Твои глаза и голос нежный!
Тепло любви в те холода
Ты подарил…, а с ним надежду.

12 марта 2014 года
22:31


Рецензии